院领导简介
组织机构
工作职能
荣誉室
检察长信箱
在线调查
  通知 >>
·荔波县人民检察院公布扫黑除恶专项斗争举报电话
·荔波县人民检察院工作报告
·关于陈家林等同志岗位调整和工作安排的通知
·关于曹思琪等三位同志任职的通知
·关于曹思琪同志岗位调整的通知
官方微博
学习宣传贯彻党的十八大精神
代表委员之声
转变作风年
能力提升年
  友情链接
 
当前位置:首页>>党的群众路线教育实践活动
荔波县检察院驻村干部帮助困难群众就医
时间:2018-04-04  作者:欧利井  新闻来源:  【字号: | |

43日,荔波县检察院驻水尧村脱贫攻坚驻村干部卢绍琼和队员帅国平在开展精准识别入户走访中,发现水尧村大寨4组低保户覃从炯家女儿覃珍苗面黄肌瘦,右手肿胀。据了解,330日覃珍苗上山打竹笋时不慎摔伤,因家庭贫困到目前为止都没有送医院诊治。了解这一情况后,队员们及时向县人民医院联系,迅速将覃珍苗送到医院治疗。

荔波县检察院党组书记、检察长唐文义第一时间到院看望困难群众覃珍苗,同队员们一起陪同诊治,考虑到覃珍苗家庭条件困难,与院党支部联系为覃珍苗家送去500元的慰问金,并嘱咐覃珍苗的母亲悉心照顾女儿,按时到医院复查,有什么困难可以向他们反映。

唐文义指出,在今后的工作中,要与群众打成一片,让群众有困难时及时向我们反映,急群众之所急,为困难群众排忧解难,做困难群众坚强的后盾,助力脱贫攻坚。

 

 

 

 
 
 

黔南州荔波县人民检察院版权所有  地址:  邮编:  工信部ICP备案号:京10217144号-1 | 技术支持:正义网   访问量Web Tracking